Вечер классической итальянской музыки
22окт
Такие похожие и в то же время абсолютно разные – скрипка и гитара, два музыкальных инструмента, которые в дуэте способны разворошить в душах все самое прекрасное и часто немного забытое. Профессиональные музыканты Максим Щедрин и Илья Зырянов, позволят гостям прикоснуться к знаменитой итальянской музыке и порадуют интересными композициями. Вы сможете насладиться теплыми звуками скрипки 18 века и акустической гитарой, данное сочетание инструментов наиболее популярно в солнечной Италии. 

Илья Зырянов знаком многим ценителям классической музыки своими победами на именитых Всероссийских конкурсах, звезда проекта «Большой джаз» на канале «Культура».  Максим Щедрин — скрипач, исполняющий как классическую, так и джазовую музыку. На сегодняшний день, один из немногих скрипачей на Российской джазовой сцене.

Ждем Вас на вечер классической итальянской музыки.
24 октября. Начало в 21.00
Заранее забронируйте столик. 39-22-111
23 августа состоялся модный показ от ателье "Фламенко", в организации которого наши рестораны приняли активное участие
24авг

Наши рестораны Bianco Rosso? Caspary Brau и кондитерская Dolce Bianco приняли непосредственное участие в модном показе в качестве спонсоров. Для всех желающих весь вечер работал мобильный бар с легендарным пивом Каспари. Также все желающие могли приобрести вкусную выпечку и закуски от кондитерской. Ну а после показа всех ждал замечательный фуршет от Bianco Rosso.

Как это было в нашей версии. Смотрите далее здесь: публикация Bianco Rosso.

14 августа Максим Королев, шеф-повар Bianco Rosso, провел свой последний кулинарный мастер-класс в этом месяце
15авг

В рецептах у участников значились дорада, запеченная в фольге и лазанья «Болоньез». В непринужденной атмосфере всеобщего веселья гости с легкостью приготовили и рыбу и лазанью. Но немного огорчились новости о том, что присутствовали на последнем итальянском мастер-классе августа. Все дело в том, что наш шеф Максим Королев отправился в путешествие по Италии в поисках новых старинных рецептов истинной итальянской кухни. Пожелаем же успехов Максиму Королеву и хорошего отдыха под южным средиземноморским солнцем!

Напоминаем, что с 21 августа мастер-классы будет вести шеф-повар #CasparyBrau Сергей Мартынов, где он раскроет все секреты классической немецкой кухни. Не пропустите!
Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111

Фотоотчеты здесь: публикация Bianco Rosso.

Кондитерская Dolce Bianco в очередной раз предложила всем желающим бесплатно попробовать сладкую новинку!
09авг

Сегодня, 9 августа, дегустаторам был представлен мини-торт «Морковный» из новой линейки мини-тортов. Буквально за считанные часы от презентационных тортиков не осталось и крошки. Это подтверждает тот факт, что вкус этого мини-торта просто божественен, как сон в летнюю ночь. Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Первый в августе кулинарный мастер-класс состоялся!
08авг

Вчера, 7 августа, Максим Королев, шеф-повар #BiancoRosso даже обновил форму с белой на красную. И это было его тайное послание всем участникам гастрономического урока, ведь Bianco Rosso переводится, как белый и красный! В этот раз мастер учил готовить польпетти с бараниной и феттучини с лососем. Все остались сыты и довольны!

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на последний в августе итальянский мастер-класс от Максима Королева. О наличии свободных мест узнавайте заранее. Напоминаем, что с 21 августа мастер-классы будет вести шеф-повар #CasparyBrau Сергей Мартынов, где он раскроет все секреты классической немецкой кухни. Не пропустите! 

Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111

Фотоотчеты здесь: публикация Bianco Rosso.

Фестиваль равиоли в Bianco Rosso
05авг
9 августа в #BiancoRosso фестиваль равиоли!

Вас ждет открытая кухня с шеф-поваром и настоящие итальянские равиоли по старинным рецептам:

— Равиоли из свекольного теста с творожным сыром (Пьемонт)
— Равиоли с креветками (Неаполь)

Не пропустите! Начинаем с 12.00!
Адрес: ул.Королёва, 6 (центральный вход ЦКБ)
Справки по телефону: (48439) 22-111
Последний кулинарный мастер-класс июля состоялся 31 июля в 19.00 в Bianco Rosso
01авг

Аномальная жара не помешала участникам сосредоточиться и приготовить Филетто «Аль Баролло э пепероната» и маковый торт «Торта ди Папаверо».

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

26 июля, в день города, кондитерская Dolce Bianco сделала горожанам свой сладкий подарок
29июл

В этот день состоялась очередная дегустация, где уже второй раз продуктом месяца стал миндаль с корицей в карамели, который, кстати сказать, готовился тут же, на глазах удивленных прохожих.

Попробовать новинку, ставшую уже хитом продаж, желали многие, из-за чего образовалась очередь. Но вкусных орехов хватило всем! Счастливые и довольные дегустаторы благодарили кондитеров за оригинальный десерт, а некоторые поспешили приобрести орешки, чтобы вкусно отметить главный праздник наукограда. Тем более, что в этот день миндаль с корицей в карамели можно было купить со скидкой 25%. Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Фестиваль пасты в Bianco Rosso
26июл
26 июля ресторан Bianco Rosso подготовил для всех горожан и гостей города свой подарок — фестиваль пасты! Весь день для посетителей работает открытая кухня с шеф-поваром Максимом Королевым, где он готовит для Вас самую вкусную домашнюю пасту «fettucine» из муки твердых сортов пшеницы «semola di grano duro» с тремя классическими соусами на выбор по фиксированной цене 249р. Гости своими глазами могли увидеть, как рождается шедевр итальянской кухни! Посмотрите и Вы: публикация Bianco Rosso.
24 июля состоялся очередной кулинарный урок от шеф-повара ресторана Максима Королева
25июл

24 июля состоялся очередной кулинарный урок от шеф-повара ресторана Максима Королева. В меню мастер-класса очень вкусный крем-суфле и спагетти Карбонара. Если фотография могла передавать запахи, то Вы могли бы убедиться в великолепном вкусе приготовляемых блюд. Не устояло и руководство ресторана перед сногсшибательными ароматами и заглянуло на огонек.

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

23456