Кондитерская Dolce Bianco в очередной раз предложила всем желающим бесплатно попробовать сладкую новинку!
09авг

Сегодня, 9 августа, дегустаторам был представлен мини-торт «Морковный» из новой линейки мини-тортов. Буквально за считанные часы от презентационных тортиков не осталось и крошки. Это подтверждает тот факт, что вкус этого мини-торта просто божественен, как сон в летнюю ночь. Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Первый в августе кулинарный мастер-класс состоялся!
08авг

Вчера, 7 августа, Максим Королев, шеф-повар #BiancoRosso даже обновил форму с белой на красную. И это было его тайное послание всем участникам гастрономического урока, ведь Bianco Rosso переводится, как белый и красный! В этот раз мастер учил готовить польпетти с бараниной и феттучини с лососем. Все остались сыты и довольны!

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на последний в августе итальянский мастер-класс от Максима Королева. О наличии свободных мест узнавайте заранее. Напоминаем, что с 21 августа мастер-классы будет вести шеф-повар #CasparyBrau Сергей Мартынов, где он раскроет все секреты классической немецкой кухни. Не пропустите! 

Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111

Фотоотчеты здесь: публикация Bianco Rosso.

Фестиваль равиоли в Bianco Rosso
05авг
9 августа в #BiancoRosso фестиваль равиоли!

Вас ждет открытая кухня с шеф-поваром и настоящие итальянские равиоли по старинным рецептам:

— Равиоли из свекольного теста с творожным сыром (Пьемонт)
— Равиоли с креветками (Неаполь)

Не пропустите! Начинаем с 12.00!
Адрес: ул.Королёва, 6 (центральный вход ЦКБ)
Справки по телефону: (48439) 22-111
Последний кулинарный мастер-класс июля состоялся 31 июля в 19.00 в Bianco Rosso
01авг

Аномальная жара не помешала участникам сосредоточиться и приготовить Филетто «Аль Баролло э пепероната» и маковый торт «Торта ди Папаверо».

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

26 июля, в день города, кондитерская Dolce Bianco сделала горожанам свой сладкий подарок
29июл

В этот день состоялась очередная дегустация, где уже второй раз продуктом месяца стал миндаль с корицей в карамели, который, кстати сказать, готовился тут же, на глазах удивленных прохожих.

Попробовать новинку, ставшую уже хитом продаж, желали многие, из-за чего образовалась очередь. Но вкусных орехов хватило всем! Счастливые и довольные дегустаторы благодарили кондитеров за оригинальный десерт, а некоторые поспешили приобрести орешки, чтобы вкусно отметить главный праздник наукограда. Тем более, что в этот день миндаль с корицей в карамели можно было купить со скидкой 25%. Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Фестиваль пасты в Bianco Rosso
26июл
26 июля ресторан Bianco Rosso подготовил для всех горожан и гостей города свой подарок — фестиваль пасты! Весь день для посетителей работает открытая кухня с шеф-поваром Максимом Королевым, где он готовит для Вас самую вкусную домашнюю пасту «fettucine» из муки твердых сортов пшеницы «semola di grano duro» с тремя классическими соусами на выбор по фиксированной цене 249р. Гости своими глазами могли увидеть, как рождается шедевр итальянской кухни! Посмотрите и Вы: публикация Bianco Rosso.
24 июля состоялся очередной кулинарный урок от шеф-повара ресторана Максима Королева
25июл

24 июля состоялся очередной кулинарный урок от шеф-повара ресторана Максима Королева. В меню мастер-класса очень вкусный крем-суфле и спагетти Карбонара. Если фотография могла передавать запахи, то Вы могли бы убедиться в великолепном вкусе приготовляемых блюд. Не устояло и руководство ресторана перед сногсшибательными ароматами и заглянуло на огонек.

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Очередной кулинарный мастер-класс состоялся 17 июля
18июл

Все знают, что четверг — это день кулинарных мастер-классов от шеф-повара ресторана Максима Королева.  Вчера, 17 июля шеф не изменил своим традициям и вновь преподал гастрономический урок! Участникам этого июльского мастер-класса предстояло научиться готовить равиолли с рикоттой и луковый суп Ликурдия, который родом из региона Калабрия. С помощью машинки для раскатывания пасты марки Marcato шеф и его ученики творили чудеса на кухне. 

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

12 июля в кондитерской Dolce Bianco, что на ул.Маркса, 34 состоялась долгожданная дегустация летних новинок этого сезона
12июл

Продукт месяца — миндаль с корицей в карамели.

Прохожим очень понравился новый десерт. еще и потому, что его готовили прямо на глазах случайных дегустаторов в специальном аппарате. Многие, оценив превосходный и необычный вкус сладкого снэка от Dolce Bianco, поспешили его приобрести, тем более, что в этот день на миндаль в карамели продавался со скидкой в 25%, как презентационный продукт. Подробный фотоотчет смотрите в наших группа вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

10 июля шеф ресторана Максим Королев вновь собрал кулинаров-любителей на свой очередной мастер-класс
11июл

Готовить пришлось настоящую итальянскую классику: тирамису с домашним савоярди и феттучини с белыми грибами. Постоянных гостей и новичком гастрономического урока удивила и порадовала простота, казалось бы, сложнейшего десерта «Тирамису». Феттучини также оказались просты в приготовлении. Выручила уникальная машинка для приготовления пасты Marcato. В Италии без нее никуда!

Взяв на вооружение все советы шефа, ученики поблагодарили своего учителя вниманием и хорошим настроением в этот вечер. Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. Напомним, группа на 3 июля заполнена. О ближайших мастер-классах узнавайте заранее.  Стоимость участия платная (1500р./чел. Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 О том, как прошел этот мастер-класс, смотрите в наших группа вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.


23456