События. Блог ресторана Обнинска Bianco Rosso (Бьянко Россо)
26 июля, в день города, кондитерская Dolce Bianco сделала горожанам свой сладкий подарок
29июл

В этот день состоялась очередная дегустация, где уже второй раз продуктом месяца стал миндаль с корицей в карамели, который, кстати сказать, готовился тут же, на глазах удивленных прохожих.

Попробовать новинку, ставшую уже хитом продаж, желали многие, из-за чего образовалась очередь. Но вкусных орехов хватило всем! Счастливые и довольные дегустаторы благодарили кондитеров за оригинальный десерт, а некоторые поспешили приобрести орешки, чтобы вкусно отметить главный праздник наукограда. Тем более, что в этот день миндаль с корицей в карамели можно было купить со скидкой 25%. Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Фестиваль пасты в Bianco Rosso
26июл
26 июля ресторан Bianco Rosso подготовил для всех горожан и гостей города свой подарок — фестиваль пасты! Весь день для посетителей работает открытая кухня с шеф-поваром Максимом Королевым, где он готовит для Вас самую вкусную домашнюю пасту «fettucine» из муки твердых сортов пшеницы «semola di grano duro» с тремя классическими соусами на выбор по фиксированной цене 249р. Гости своими глазами могли увидеть, как рождается шедевр итальянской кухни! Посмотрите и Вы: публикация Bianco Rosso.
24 июля состоялся очередной кулинарный урок от шеф-повара ресторана Максима Королева
25июл

24 июля состоялся очередной кулинарный урок от шеф-повара ресторана Максима Королева. В меню мастер-класса очень вкусный крем-суфле и спагетти Карбонара. Если фотография могла передавать запахи, то Вы могли бы убедиться в великолепном вкусе приготовляемых блюд. Не устояло и руководство ресторана перед сногсшибательными ароматами и заглянуло на огонек.

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

Очередной кулинарный мастер-класс состоялся 17 июля
18июл

Все знают, что четверг — это день кулинарных мастер-классов от шеф-повара ресторана Максима Королева.  Вчера, 17 июля шеф не изменил своим традициям и вновь преподал гастрономический урок! Участникам этого июльского мастер-класса предстояло научиться готовить равиолли с рикоттой и луковый суп Ликурдия, который родом из региона Калабрия. С помощью машинки для раскатывания пасты марки Marcato шеф и его ученики творили чудеса на кухне. 

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. О наличии свободных мест в ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 Фотоотчет смотрите в альбомах наших групп в вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

12 июля в кондитерской Dolce Bianco, что на ул.Маркса, 34 состоялась долгожданная дегустация летних новинок этого сезона
12июл

Продукт месяца — миндаль с корицей в карамели.

Прохожим очень понравился новый десерт. еще и потому, что его готовили прямо на глазах случайных дегустаторов в специальном аппарате. Многие, оценив превосходный и необычный вкус сладкого снэка от Dolce Bianco, поспешили его приобрести, тем более, что в этот день на миндаль в карамели продавался со скидкой в 25%, как презентационный продукт. Подробный фотоотчет смотрите в наших группа вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

10 июля шеф ресторана Максим Королев вновь собрал кулинаров-любителей на свой очередной мастер-класс
11июл

Готовить пришлось настоящую итальянскую классику: тирамису с домашним савоярди и феттучини с белыми грибами. Постоянных гостей и новичком гастрономического урока удивила и порадовала простота, казалось бы, сложнейшего десерта «Тирамису». Феттучини также оказались просты в приготовлении. Выручила уникальная машинка для приготовления пасты Marcato. В Италии без нее никуда!

Взяв на вооружение все советы шефа, ученики поблагодарили своего учителя вниманием и хорошим настроением в этот вечер. Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. Напомним, группа на 3 июля заполнена. О ближайших мастер-классах узнавайте заранее.  Стоимость участия платная (1500р./чел. Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111 О том, как прошел этот мастер-класс, смотрите в наших группа вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.


3 июля состоялся 5-ый по счету, юбилейный кулинарный мастер-класс от шеф-повара Максима Королева
04июл

В юбилейный 5-ый раз Максим Королев учил гостей готовить салат из артишоков и грейпфрута и ньокки из тыквы. Надо сказать, что гостями мастер-класса стали уже хорошо знакомые нам ученики. Надеемся, что и Вам понравится учиться готовить по-итальянски также часто, как и постоянным нашим посетителям! Пробуйте! Познавайте итальянскую кухню в  Bianco Rosso! О ближайших гастрономических уроках узнавайте заранее. О том, как это было, смотрите в наших группа вконтакте и фейсбук: публикация Bianco Rosso.

30 июня в "Bianco Rosso" состоялся благотворительный обед для детей из детского дома "Милосердие"
01июл

30 июня в #BiancoRosso состоялся благотворительный обед для детей из детского дома «Милосердие». На обед пришли дети разных возрастов, но с единой целью — вкусно покушать и отдохнуть!

В качестве основного блюда к столу были поданы картофель-фри и наша фирменная пицца. Хорошо перекусив детишки под руководством, внезапно прилетевшего, Карлсона отправились на поляну играть и резвиться, для того, чтобы закончить обед превосходным домашним мороженым и молочными коктейлями. Завершился наш небольшой праздник просмотром мультиков, весельем и играми с воздушными щарами и мыльными пузырями.  Приезжайте еще! Ждем в гости! Мы же, в свою очередь, обещаем, что это не последняя наша встреча! 

Если и Вы желаете внести свой посильный вклад и тоже помочь детям, присоединяйтесь!  Напишите нам: info@biancorosso.ru или solo1410@yandex.ru (оставьте информацию о себе и о том, чем Вы можете помочь). О том, как это было, смотрите в наших группа вконтакте и фейсбук:
публикация Bianco Rosso.

26 июня в "Bianco Rosso" при полном аншлаге состоялся очередной гастрономический урок под руководством Максима Королева
27июн

Дорогие друзья! Популярность наших кулинарных мастер-классов набирает обороты. Вчера, 26 июня в #BiancoRosso при полном аншлаге состоялся очередной гастрономический урок под руководством мастера Максима Королева, нашего шеф-повара.

Вечер выдался поистине королевским. Меню мастер-класса тоже соответствовало статусу мероприятия. Салтимбокка с чечевицей и семифредо стали прекрасным дополнением к радужной атмосфере. А бонус-коктейли лично от шеф-повара Максима Королева, которые он привез еще в 2003 году из итальянской провинции Монтеротондо региона Лацио, предали вечеру нотку утонченной изысканности.

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс. Напомним, группа на 3 июля заполнена. О ближайших мастер-классах узнавайте заранее. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111

Подробный фотоотчет Вы можете увидеть на нашей  страничке «вконтакте»: vk.com/biancorosso и в фейсбук: публикация Bianco Rosso.

19 июня в "Bianco Rosso" состоялся очередной кулинарный мастер-класс
20июн

Вчера, 19 июня в #BiancoRosso состоялся очередной кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана Максима Королева. И снова гостям было предложено окунуться в мир классической итальянской кухни. В этот раз готовили лазанью и салат из пармской ветчины с дыней и рукколой.

Казалось бы простой рецепт лазаньи оказался не таким уж и простым. Три уникальных соуса с авторской ноткой шефа превратили обычное блюдо в шедевр кулинарии. Ну а пармская ветчина в сочетании с дыней #Канталуп и специальным соусом из дыни покорили гостей безупречным вкусом высокой кухни.

Надо отметить, что на этом мастер-классе некоторые гости уже во второй раз. Илья и Елена, семейная пара, были настолько впечатлены на прошлой неделе, что записались повторно и снова не разочаровались! Все блюда, которые Максим Королев готовит на мастер-классах — это, в первую очередь, классическая итальянская кухня, колоритная, берущая свое начало у берегов Сардиньи, Сицилии, Тосканы и итальянских окраин.

Если же и Вы хотите научиться готовить по-итальянски, то записывайтесь на ближайший мастер-класс, который состоится уже в следующий четверг, 26 июня. Стоимость участия платная (1500р./чел.) Запись и справки по тел.: 8 (48439) 22-111

Подробный фотоотчет Вы можете увидеть на нашей  страничке «вконтакте»: vk.com/biancorosso и в фейсбук: публикация Bianco Rosso.

34567