Что пьют в Италии во время завтрака

Что пьют в Италии после еды

Итальянский завтрак – мечта сладкоежек

Первый прием пищи ни в коем случае не является самым важным. для итальянцев . Скорее, это хорошая небольшая закуска с чашкой хорошего кофе или молока. Итак, что едят на завтрак в Италии?

Традиционный итальянский завтрак Первый прием пищи в Италии не включает в себя яичницу, бекон или даже привычные бутерброды. Не принято тратить много времени на приготовление утренней трапезы. Итальянцы предпочитают начинать начать день со свежеиспеченной выпечки с любимым вкусом. напитки .

Утренние напитки в Италии

Самый популярный напиток в Италии — кофе. Он может быть с молоком или без него, но всегда вкусный и ароматный.

Итальянцы пьют капучино только до 11 часов утра; после этого часа в кафе обычно не подают кофе с молоком. Причина проста — в Италии считают, что молоко плохо переваривается после еды, поэтому пьют его только утром натощак.

Кстати, дома итальянцы Довольно часто предпочитают на завтрак чистое молоко с печеньем или хлебом. Он наиболее популярен среди детей и пожилых людей.

Что пьют в Италии после еды

Третьим по популярности утренним напитком в Италии является Орзо, приготовленный из зерен ячменя, с ореховым привкусом. Изначально он был призван заменить кофе для детей, так как Он не содержит кофеина, но быстро стал популярным среди взрослых, заботящихся о своем здоровье.

А еще в итальянский завтрак К нему часто подают свежевыжатый сок, обычно апельсиновый.

Итальянская выпечка для завтрака

Каждое утро солнечная Италия просыпается от запахов свежеиспеченного хлеба, который является обязательной завтрака . В этом отношении местные пекари преуспели в создании множества восхитительных деликатесов, которые порадуют самого разборчивого обжору.

Корнетто

Круассан — идеальное дополнение к чашке хорошего кофе. Но в Риме его называют «Корнетто». Традиционный корнетто итальянских Корнетто имеют несколько иной вкус, чем французские круассаны. Они содержат меньше масла, но более сладкие и часто выпекаются с апельсиновой цедрой. Начинка корнетто бывает разных вкусов — это может быть джем, крем или шоколад. Их также можно наполнить марципаном и миндалем.

Что пьют в Италии после еды

Бискотти

Итальянский завтрак К ним часто подают бискотти, которые напоминают сладкие тосты. Название этого вкусного бискотти означает «испеченный дважды». Сначала сладкий батон выпекается, затем нарезается тонкими ломтиками и снова ставится в духовку.

Этот бисквит был изобретен в Италии еще в 13 веке. Изначально их делали с миндалем, но сегодня существуют варианты с сухофруктами, шоколадом, фундуком и другими начинками. Бискотти обычно едят с капучино утром и вином вечером. Так как Бискотти сушат и обмакивают в напиток.

Кростата

Итальянский завтрак должен быть вкусным. А что может быть вкуснее торта? Именно поэтому торт «Кростата» часто присутствует на утреннем столе. Это чудесное лакомство из короткозернистого теста подарит вам хорошее настроение на весь день. В Италии кростату делают с абрикосами, вишнями, лесными ягодами и т. д. начинками Так что вы можете получить свой торт с любимым вкусом.

Ciambella

Чамбелла — еще один популярный вид выпечки в Италии. Он напоминает бублик из сладкого теста, посыпанный сахаром. Они бывают без начинки Чамбелла изготавливается из сладкого теста, наполняется джемом или кремом и увенчивается кишмишем. Ciambella пользуются большим успехом. у итальянцев Их также часто пекут и продают на окружных ярмарках.

Что пьют в Италии после еды

Канноли

В Италии сбываются детские желания: если вам не разрешали есть на завтрак сладкое, то в итальянских Кафе были в порядке вещей. Традиционные сладкие канноли понравятся многим. Прекрасные, хрустящие вафельные трубочки с начинкой с нежнейшим кремом, чтобы скрасить любое утро. Канноли бывают самых разных вкусов, поэтому вы можете попробовать их на вкус.

Где позавтракать в Италии

Многие итальянцы предпочитают быстро завтракать. Они забегают в маленькие кафе по дороге на работу, чтобы в спешке выпить кофе с круассаном у барной стойки. Вы тоже можете почувствовать атмосферу итальянского утром в хорошем кафе в Риме или Милане.

Паве в Милане

Что пьют в Италии после еды

Элегантное и дружелюбное место, где можно хорошо позавтракать в Милане. итальянски . Предлагаемая еда — это вкусные круассаны с разнообразной выпечкой и десертами. начинками (€1,50-2,50), вкуснейшая кростата и отличный кофе (€1,50). В кафе можно не только позавтракать, но и пообедать и поужинать, а также насладиться вкусными салатами, сэндвичами и разнообразными супами.

Кейт в Милане

Что пьют в Италии после еды

Очень хорошее место, чтобы начать утро с традиционного итальянской выпечка. Это кафе предлагает канноли, кростату, круассаны, пирожные и другие сладости. Кофе, чай и апельсиновый сок также отличного качества. Цены разумные: кростата от €2 до €3,5, столько же стоит канноли.

Д’Анджело — гастрономическое кафе в Риме

Что пьют в Италии после еды

Это кафе с красивым интерьером, которое не только предлагает вкусные завтраки, но и имеет очень доступные цены. Здесь хороший выбор круассанов, которые тают во рту, много другой свежеиспеченной выпечки и отличный капучино. Вы также можете заказать салаты, сэндвичи и свежевыжатые соки. Завтрак из кофе и трех круассанов стоит 6 евро.

Forno Feliziani в Риме

Что пьют в Италии после еды

Отличное место для итальянского завтрака Forno Feliziani в Риме находится недалеко от музея Ватикана. Это самообслуживание: на кассе вы выбираете понравившиеся сладости и сразу же оплачиваете их. Помимо сладкой выпечки, здесь также имеется большой выбор пиццы. Завтрак за 9 евро будет включать две чашки кофе и четыре вида выпечки.

Кафе «Барнум» в Риме

Что пьют в Италии после еды

Небольшое кафе с приятной, домашней атмосферой. В меню большой выбор свежей выпечки и очень хороший кофе. В этом кафе особенно вкусны сладкие круассаны. Цены разумные: капучино стоит 1,80 евро, а круассан — 1,30 евро.

Дижестив – что это такое и какие напитки могут играть такую ​​роль?

Что пьют в Италии после еды

Для возбуждения аппетита аперитив — это алкогольный напиток напитки Подается перед едой. Однако существуют и напитки Их пьют после еды для улучшения пищеварения. Такой алкоголик напиток называется дижестивом.

Алкогольные напитки после еды – дижестивы — Отличный способ смягчить последствия приема пищи и улучшить пищеварение. На самом деле дижестив действует как желудочные капли, но они обладают более приятным и мягким вкусом. Как и желудочные капли, он основан на растительных ингредиентах. Важно, что дижестив — это не конкретный напиток но конкретная группа алкоголиков напитков которые можно использовать для таких цели Итак, что пить дижестива ?

Откуда берется дижестив ? Популярные напитки в Италии

Сама идея дижестива так же стара, как и культуры питания. Поэтому трудно определить его точное происхождение. Однако наиболее популярным дижестивы приехали из солнечной Италии. В Италии их делают, настаивая виноград на травах и специях. Эти ликеры имеют темно-коричневый цвет, а их название также должны включать. такие термины, как Фернет или Амаро. Лучшими ликерами являются. такие продукты, как Fernet Branca и Amaro Averna.

Что пьют в Италии после еды

Дайджест в нашей части Европы

Также в нашей части Европы можно найти вина, которые прекрасно подходят в качестве дижестива. Наиболее популярными являются немецкие Underberg и Unicum от наших «племянников», венгров. Другой продукт из северной Латвии, бальзам Рыска, действует на следующее утро. как сразу после еды, так И работает на следующее утро.

Травяные также …Они превосходны как … дижестива . Они обладают гораздо менее концентрированным вкусом и более легким ароматом, чем вышеупомянутые сорта. Выбор таких Ликеры можно найти на полках магазинов, но важный аспект, о котором следует помнить, — это выбор хороших продуктов, тех, в которых высокое содержание алкоголя. Те, в которых меньше алкоголя, как правило, сладкие, и в данном случае это категорически неправильно.

Какие еще бывают дижестивы ?

Что пьют в Италии после еды

Коньяк и арманьяк — другие. напитки Которые отлично подходят как дижестива . Выбирая эти напитки для дижестива Однако следует отметить один момент. Это должны быть молодые сорта, т. е. не выдержанные слишком долго в бочках. Классический коньяк также рекомендуется как дижестива . Это может быть виноградный бренди, но яблочный бренди, например кальвадос, тоже подойдет. Коньяк, приготовленный из любых фруктов, таких как вишни, сливы или груши, полезен для пищеварения. Можно пойти еще дальше и использовать тот особый, которым славятся наши южные соседи, словаки, — slivovitz.