Знаете ли вы, что эспрессо (способ заваривания кофе) был изобретен в Италии? Они любят этот ароматный напиток и знают, как правильно его приготовить. А что хорошо сочетается с чашкой хорошего кофе? Восхитительный десерт! И вы можете получить его в любом итальянском ресторан. А многие торты и пирожные можно купить в супермаркете.
Мороженое
Десерты Италии, которые должен попробовать каждый турист попробовать должны быть у каждого туриста, ищите их в джелатерии. Это название места, где они продаются итальянское Мороженое «Джелато». Вы можете удивиться, как один вид мороженого может отличаться от другого, не говоря уже о добавлении шоколада, орехов или сиропа. Но у итальянцев есть секрет: они используют много сахара и нежирное молоко. Желе получается сладким и нежным. Кроме того, для производства мороженого в Италии используются только натуральные продукты.
Еще одним видом итальянского Семифреддо стало любимым мороженым. Это холодная масса, приготовленная из сливок и яиц. По вкусу напоминает мороженое безе. Его часто подают на бисквите, с несколькими начинками: сиропами, растопленным шоколадом, орехами, фруктами или ягодами.
Конфеты
Итальянские сладости бывают нескольких видов:
Конфеты в Италии можно купить почти в каждом супермаркете. Купите несколько видов для себя и привезите их в качестве сувениров для друзей и семьи!
Торты
Итальянская выпечка — это целый мир! Каждый итальянском В регионе есть несколько рецептов, сохранившихся с древних времен. Вот некоторые из самых известных и необычных:
- Фрутта Марторана . Это марципановый торт, выполненный в форме различных фруктов. У него интересная история. Монахини церкви Марторана в Палермо, на острове Сицилия. Таким образом, именно от названия церкви происходит происхождение этих марципановых пирожных.
Торты и печенье
Знаменитый итальянский Тесто называется капрезе. Торт готовится из миндальной муки и шоколада. Вот почему он получается таким изысканным! Вы, конечно, получите «правильное» капрезе в Италии — но как узнать, правильно ли оно во всем мире? Он должен иметь хрустящую внешнюю поверхность и мягкую внутреннюю, скорее как американский брауни. Если это так, то это настоящий капрезе.
Выпечка итальянской Самая популярная кухня — это всевозможная выпечка. Среди них:
- Генуэзский пирог. Традиционный вариант — это простой белый бисквит с ликером или фруктовым сиропом. Но вы также можете найти варианты с шоколадной глазурью, фруктами и желе.
- Пастьера Этот пирог с начинкой из рикотты, апельсиновой цедрой, корицей и другими вариантами начинок создан для Пасхи.
Печенье
К итальянской выпечке Существуют также различные виды печенья. Самый известный — амаретти, который очень похож на французский macarons, но более темного цвета и без кремовой начинки. Их часто подают с вином, а также с кофе. Второй фаворит — бискотти. Эти бискотти выпекаются оригинальным способом. Сначала их выпекают с орехами и сухофруктами на больших противнях. Затем их разрезают на маленькие печенья и ….. снова испекла. В результате получается вкусный сухой бисквит, который обмакивают в сироп, горячий шоколад или вино.
На полках итальянских В супермаркетах и кондитерских вы найдете десятки различных видов бисквита, который вам непременно захочется купить.
Итальянские сладости обязательно нужно попробовать .