Почему итальянцы не любят кетчуп

Италия – чудесная страна, которая ежегодно привлекает миллионы туристов. Местные жители сильно отличаются от остальных европейцев мышлением и поведением. Более того, даже внутри страны люди, проживающие на севере или юге Италии, отличаются словно огонь и вода. Вокруг Апеннинского полуострова ходит множество мифов, часть из них мы постараемся развенчать.

Почему итальянцы не любят кетчуп

Это на 100% верное утверждение. Для каждого итальянца, независимо от возраста и социального статуса, самый любимый член семейства – мама. В большинстве случаев слово матери считается законом для ребенка. Спорить с женщиной решаются лишь единицы. И то в подростковом возрасте. Те, кто постарше просто молча соглашаются.

Итальянцы кушают только пиццу и пасту

Конечно же, нет! С подобным утверждением частенько можно столкнуться, особенно так думают туристы, которые ни разу не посещали Апеннинский полуостров. Да, итальянцы умеют готовить больше трехсот разновидностей пасты. А уж вариаций пиццы просто невозможно сосчитать. Но национальная кухня страны сильно отличается в зависимости от региона.

В ней встречаются великолепные мясные и рыбные кушанья. А сколько вкуснейших блюд итальянцы готовят из морепродуктов. Жители Апеннин с удовольствием едят мясо, фрукты, рыбу, овощи и т. д. Так что одной пастой они точно не ограничиваются. Хотя, конечно, безмерно ее любят и готовы лопать в большом количестве.

Пьют много капучино и любят кетчуп

Итальянцы предпочитают употреблять кофе исключительно в утреннее время в конкретный час. Если вы придете в кафе и закажите у официанта капучино, например, после 11:30, то обслуживающий персонал сразу догадается, что перед ними сидит иностранец. Да, итальянцы любят этот напиток. Но литрами его не пьют и сутками напролет не вливают в организм кофе.

А вот если предложить итальянцу кетчуп, он смертельно обидится. Поскольку жители Апеннин никогда не используют этот соус. Его практически нереально найти на прилавках местных магазинов, поскольку на кетчуп нет спроса. Итальянцы предпочитают готовить томатный соус самостоятельно, в домашних условиях.

Вкусно, но вы ошиблись : какими стереотипы окутаны итальянской кухней и какие блюда самые вкусные

Интересно узнать с какими стереотипами о кухне Каждый ли россиянин может сравниться с Италией? Читайте статью и планируйте поездку в Италию

Почему итальянцы не любят кетчуп

Вы много слышали о гурманах итальянской кухне Пробовали ли вы хотя бы популярные итальянские блюда. блюда в ресторанах?

Не спешите делать поспешные выводы о достоверности. итальянской кухне Возможно, вы слышали о высокой кухне в Италии или даже пробовали некоторые популярные итальянские блюда.

На самом деле итальянские блюда Еда готовится по-другому, и многие из распространенных десертов итальянские десерты, которые любят русские, не готовят в ресторане в Риме или других городах.

Интересно узнать с какими стереотипами о кухне Каждый ли россиянин может сравниться с Италией? Прочитайте статью и запланируйте поездку в Италию во время пандемии 2022 года, чтобы попробовать настоящий вкусные блюда в ресторане в Италии — это не для туристов.

Стереотипы об итальянской кухне

Стереотипов об итальянской кухне Их много — давайте рассмотрим их подробнее.

Тирамису — любимый десерт итальянских ресторанов

Нет, тирамису не готовят даже итальянцы в ресторанах и кафе за пределами туристических курортов. Это связано с тем, что этот любимый десерт готовится в кругу семьи, и не принято делать домашнюю выпечку для торговли. Но итальянцы не отказываются от традиционных итальянским десерты для туристов — в ресторанах и кафе на побережье и в отелях.

Капучино и латте не любят в Италии

Русские любят капучино, латте и американо, а итальянцы склонны пить такие напитки как как можно реже, из-за насыщенности и калорийности напитка.

Дело в том, что итальянцы — большие любители кофе и предпочитают растягивать удовольствие, выпивая в день несколько маленьких чашечек крепкого напитка без добавления сахара.

Капучино, опять же, готовят исключительно для туристов в отелях Италии, а также этот кофейный напиток можно встретить в приморских кафе и ресторанах.

Не кетчуп

Русские не стесняются и добавляют кетчуп в различные пасты, пиццу и т. д. В Италии кетчуп практически не используется в кулинарии, его заменяет соус, приготовленный из свежих помидоров.

Это натуральный томатный вкус, без каких-либо загустителей или усилителей вкуса, который хорошо сочетается с мясом, гарнирами и раскрывает нотки целого блюда .

Знаменитый болоньезе не добавляют в спагетти

В Италии существует множество других паст, которые готовят повара и даже матери семейств. кухне добавить мясной фарш и томатный соус.

Болоньезе кладут в лазанью или едят с традиционным картофельным пюре.

Пицца

В России пицца популярна потому, что ее можно приготовить или заказать в ресторане на большую компанию — каждому достанется по кусочку. Но в Италии все по-другому — каждый гость имеет право на свою собственную пиццу, так как она является независимой блюдо . Конечно, пицца может быть разных размеров, но чаще всего в Италии ее делают среднего размера.

Кофе перед десертом

Каждый, кто бывал в Италии, замечал, что в туристических кафе на столах повсюду лежат красно-белые клетчатые скатерти. Казалось бы, это символ Италии, но нет — это иностранные бизнесмены решили заново накрыть столы именно такими скатертями. В других кафе вы, скорее всего, встретите

Лазанья — домашнее блюдо

Итальянский рецепт карбонары отличается от русского тем, что в нем вообще нет сливок. Итальянцы предпочитают ярко и насыщенно раскрывать вкус, поэтому они кладут в пасту оливковое масло, сыр, яйца и телячьи щечки. как В Италии нет майонеза не самое В Италии популярной заправкой для салатов является оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок. вкусно Любимый в Италии сыр пармезан подается не ко всему это блюдо Жители Италии очень бережно относятся к своим продуктам и никогда не смешивают схожее с несовместимым. Как и в случае с кетчупом, пармезан кладут не везде. Пармезан никогда не посыпают на пиццу или морепродукты. Даже не ожидайте этого.